Caprese conGallettine di grano saraceno
• ESECUZIONE RICETTA: facile
• TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
• PORZIONI: 4 persone
• 500 g di mozzarella di bufala
• 400 g di pomodori tondi
• 1 mazzetto di basilico
• Q.B. di sale
• Q.B. di origano
• Q.B. di olio extravergine di oliva
• Gallettine di grano saraceno
Lavate e mondate i pomodori. Tagliate a fette spesse secondo vostro gradimento. Affettate la mozzarella mantenendo lo stesso spessore.
Disponete le fette su un piatto.
Guarnite con basilico precedentemente lavato.
Aggiustate di sale, cospargete con origano e terminate con un filo di olio extravergine di oliva.
Accompagnate la caprese con le Gallettine di grano saraceno.
San Rocco Soc. AgricolaSede legale: Località Corniola - 29011 Borgonovo V.T. (PC)P.IVA. 01703380335 - REA PC 184709T. 0523 1798063 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
© 2019 Gallettificio Valtidone. Tutti i contenuti e le immagini sono di proprietà del Gallettificio Valtidone; è vietato l'utilizzo. Privacy Policy | Credits